Restaurant

Restaurant

Avec de larges baies offrant le spectacle des pentes enneigées, notre Restaurant « Le Tablier de Léa » vous invite, dans une atmosphère intimiste, à  déguster une cuisine raffinée et pleine de saveurs, préparée avec des produits de qualité :  Poulet jaune rôti, aux pommes-poivrons et cannelle, Mignon de Porc au Poivre vert et ananas, Lavaret juste grillé et sauce vierge, Mi cuit au chocolat et glace Vanille maison.

Chaque jour, un Menu de 4 plats, vous est proposé dans le cadre de la demi pension. La Carte du Restaurant invite les papilles à retrouver le gout des grands classiques de la cuisine française. Soirées à thème, avec Raclette au fromage de Frontine et choix de salaisons de montagne, Fondue aux fromages de Savoie ou Tartiflette au Reblochon fermier sont des soirées de plaisirs et de convivialité.

with wide bays offering the show of the snowy slopes, our Restaurant "Le Tablier de Léa" invites you, in an intimist atmosphere, to taste a cuisine sophisticated and full of flavors, prepared with quality products: Roasted yellow chicken, juice apples-peppers and cinnamon, Pork filet mignon sauce green Pepper and  pineapple, Lavaret just grilled   and sauce cooked virgin,  Chocolate dessert with fondant heart and the vanilla ice cream housemade.

Every day, a Menu of 4 dishes, is proposed to you within the framework of half a pension. The Restaurant menu invites papillae to find the taste of the great classics of the French cuisine. Theme evenings, with Raclette in the cheese of Frontine and choice of saltings of mountain, Fondue with cheeses of Savoie or Tartiflette cooked with Reblochon farmer are in your mind evenings of pleasures and user-friendliness.